Uma das raízes mais populares da nossa culinária, a cenoura é presença garantida em muitas receitas, de suflês a sanduíches, refogados ou mesmo bolos e doces.

A Cenoura La Vita facilita a vida de quem quer usufruir suas aplicações na cozinha, pois já vem ralada e higienizada. É só escolher o prato e saborear.

 
Abobora-tl

Dicas

Abóbora – vitamina A

A abóbora, com sua cor amarelo-alaranjada, é uma excelente fonte de vitamina A e betacaroteno, podendo atender de 60% a 70% das exigências dessa vitamina se for servida em duas refeições diárias, sem mencionar os conteúdos expressivos de antioxidantes. Contém ainda boas quantidades de potássio e cálcio.

 
Valores nutricionais %VD(*)
Calorias (valor energético) 30kcal / 126kj 2%
Carboidratos 7g 2%
Proteínas 1,1g 2%
Gorduras totais 0,2g 0%
Fibra alimentar 2,8G 11%
Ferro 0,18mg 1%
Cálcio 20mg 3%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.