Também conhecida como abóbora japonesa, a variedade cabotiá possui sabor adocicado, o que proporciona variedade de uso na culinária: de sopas e cremes a assados e refogados.

Seja qual for a sua receita, você pode contar com a praticidade da Abóbora Cabotiá La Vita. Ela vem cortada em cubos e higienizada, deixando tempo livre para a sua imaginação na cozinha.

 
couve

Dicas

Couve manteiga

Cálcio, sódio, potássio, magnésio, fibras e vitaminas A, C e K são os nutrientes encontrados em maior quantidade na couve manteiga. O magnésio, em especial, auxilia no relaxamento muscular, melhorando a tensão. Esse nutriente auxilia na formação de serotonina, que é um neurotransmissor ligado à sensação de bem-estar. E o melhor, por ser rica em fibras solúveis e insolúveis, é ótima para auxiliar nos processos digestivos, evitando constipação intestinal.

 
Valores nutricionais %VD(*)
Calorias (valor energético) 30kcal / 126kj 2%
Carboidratos 6,5g 2%
Proteínas 1,3g 2%
Gorduras totais 0,4g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra alimentar 1,7g 7%
Ferro 0,31mg 2%
Cálcio 14mg 2%

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.